Ma photo
Instit et féru de pâtisserie, je publie sur ce blog mes petites créations. Je vous donne les recettes pour goûter autrement qu'avec les yeux. Suivre les saisons et privilégier le goût et les produits sains... plutôt que le sucre

Fraisibarbe Passion



Attention petite tuerie !!! Pour la fin de cet été, je voulais déguster une dernière fois ensemble les fraises et la rhubarbe...pour les accompagner quoi de mieux que mes chouchous fruits de la passion et praliné.

En passant par la Lorraine



Retour du gâteau "En passant par la Lorraine avec quelques modifs et améliorations bien sûr"
Ce gâteau me tiens à cœur et je continuerai à le travailler.
Toujours un mariage de nos produits lorrains😉
Un biscuit madeleine aux brimbelles imbibé.
Un confit mirabelle avec des mirabelles confites, des brimbelles et une mousse fromage blanc.
Bien sûr on accompagne le tout de macarons de Nancy.
Et pour croquer...Une croquante bergamote
et un croustillant riz soufflé.

Tarte chocolat



Un de mes desserts préférée... J en fait souvent avec des petites touches différentes...Quand on aime !!! Une pâte sucrée  un praliné gavottes, une ganache fondante, un pep's 100% et un crémeux bien onctueux poché. Du streusel, des noisettes et de la croquante.