Ma photo
Instit et féru de pâtisserie, je publie sur ce blog mes petites créations. Je vous donne les recettes pour goûter autrement qu'avec les yeux. Suivre les saisons et privilégier le goût et les produits sains... plutôt que le sucre

Mont Brimbelles



Voici une ptite création d 'automne avec une association bien sympathique entre mes brimbelles chéries et le marron.
Pour les accompagner un bon croustillant et un cake banane bien moelleux.
Pour la forme, je voulais une forme rappelant la montagne.et pour le nom vous l avez compris, c est un petit rappel au gâteaux marrons bien connu. 
Si ça vous tente voici les composants

L'exotic "Trèfle à 4 mangues"



 

Un peu de soleil cela ne fait pas de mal avec ces premières gelées. Alors je vous propose un entremet "exotic"
Un croustillant praliné gavottes et graines et un moelleux coco. (Recette de pierre Hermé que je recommande)
Viennent ensuite un confit mangue ou mangue passion (au choix), une mousse mangue et un glaçage brillant miel de coriandre.
Il est très léger et peu sucré.
Je vous en propose 2 présentations avec ou sans ananas...
Alors à vos fourneaux !