Ma photo
Instit et féru de pâtisserie, je publie sur ce blog mes petites créations. Je vous donne les recettes pour goûter autrement qu'avec les yeux. Suivre les saisons et privilégier le goût et les produits sains... plutôt que le sucre

Barquette aux parfums de mon enfance


Voici une barquette très régressive avec les parfums tirés tout droit de mon enfance !
Une pâte sablée pistache associée à une crème d'amande framboise et une crème diplomate vanille. Pour finir de la croquante et des fraises fraîches. Une forme de barquette pour le clin d'oeil aux petits biscuits que tout le monde mangeait.

Pièce montée



Derniere pièce montée  en date pour une communion sur le thème vert et blanc.
Elle se compose de 25 macarons au beurre salé, de 25 macarons pistache framboise, de 50 choux vanille et d'une croquante allegée en sucre.
Les recettes sont sur le blog...
Ganache montée caramel beurre salé
Ganache pistache Paris Brest.
Crème diplomate à la vanille