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Instit et féru de pâtisserie, je publie sur ce blog mes petites créations. Je vous donne les recettes pour goûter autrement qu'avec les yeux. Suivre les saisons et privilégier le goût et les produits sains... plutôt que le sucre

Partie choux !





Des petits choux qui comportent chacun un petit coeur surprise (framboise, fraise, chocolat 100 % ou praliné-streusel)  et un petit croustillant (pistache ou noisette caramelisées, croquante ou grué torréfié)
Pour le décor des choux à la cuisson, certains comportent des amandes effilées, d'autres des amandes concassées, des pépites de chocolats ou un craquelin.

Le SunSoft



Derrière un dessert, il y a souvent une histoire. Celle-ci est né lors de mon premier cours de cuisine.
Nous cuisinions des asperges accompagnées d'un sabayon orange poivre de Timut. 
Une personne coupant des fraises à côté, les trois parfums se sont mélangés et ça m'a bien plu. 
Il n'en fallait pas plus pour que je puisse essayer mon nouveau moule pour accompagner notre prochaine réunion.
J'ai décidé de faire un curd orange au poivre de timut. J'y ai inséré une dacquoise et un confit fraise.
Un sablé breton sert ensuite de base et des fruits frais décorent l'ensemble.