Ma photo
Instit et féru de pâtisserie, je publie sur ce blog mes petites créations. Je vous donne les recettes pour goûter autrement qu'avec les yeux. Suivre les saisons et privilégier le goût et les produits sains... plutôt que le sucre

Coeur Nectarine


 
Un entremet pour profiter des dernières nectarines avec un nom pas du tout inspiré de la chanson que personne ne connait. Un sablé breton, un moelleux nectarine, un confit de nectarine, une mousse nectarine, des morceaux de pêche et un glaçage miroir bicolore.
Pour le moule, il s'inspire bien sûr du nom. 

Carabosse

                                                  


Les premières petites faicheurs arrivent...Que faire ? Préparer le poêle et reparler de mon cher ami le chocolat... Bien sûr 
Ce petit dessert est formé d un crémeux sous la forme d une cabosse dans laquelle se cache un insert caramel, un moelleux chocolat et un croustillant praliné. Le.tout est accompagner d'un support croquante.

Nénufigue



Pour fêter l arrivée  des figues un petit dessert rapide surtout pour s amuser en déco.