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Instit et féru de pâtisserie, je publie sur ce blog mes petites créations. Je vous donne les recettes pour goûter autrement qu'avec les yeux. Suivre les saisons et privilégier le goût et les produits sains... plutôt que le sucre

Tarte psychedélique

   


Une tarte aux fruits frais de saisons est toujours un vrai plaisir à partager.
Pour allier, le goût et le visuel, cette manière de faire me plait beaucoup.
Voici la base  et la technique que j'utilise pour les tartes que j'ai nommées
"psychédélique".
Bien évidemment, il nous faut une pâte sucrée bien croustillant avec éventuellement
un zeste ou de la vanille.
Pour la gourmandise, une crème d'amande, de noisette ou encore de noix dans laquelle
je rajoute quelques fruits secs supplémentaires pour le croquant.
Une bonne compotée de fruits avec une touche de miel vient ensuite finir de remplir la tarte.
Pour terminer, des fruits frais coupés à la mandoline répartis régulièrement en variant le sens.
Il est possible, en fonction des envies, de passer la tarte quelques minutes au four avant la
dégustation si on préfère les fruits légèrement dorés.