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Instit et féru de pâtisserie, je publie sur ce blog mes petites créations. Je vous donne les recettes pour goûter autrement qu'avec les yeux. Suivre les saisons et privilégier le goût et les produits sains... plutôt que le sucre

Ying Lacté Yang framboise

 

Que faire quand on aime les framboises et le chocolat mais que nos invités n'apprécient pas forcément l'association ou ne souhaite que l'un des deux. Un Ying Yang bien sûr ! 
Voici donc une nouvelle fois ce joli symbole variante Framboise chocolat au lait.
Un glaçage miroir chocolat au lait du plus bel effet.
Le caramel apporte un peu plus de gourmandises et tranche avec l'acidité des framboises.
Décidément, c'est une forme que j'aime beaucoup et mon petit doigt me dit que ce n'est pas le dernier!

Fraisier... Passion ou rhubarbe




On continue à profiter des fraises de nos primeurs ! Je les marie ici avec le fruit de la passion ou la rhubarbe pour en faire un fraisier revisité en deux façon.
L'occasion d'utiliser un nouveau moule que je viens de recevoir !
Il se compose d'un croustillant graines, d'un biscuit joconde et un crémeux (passion ou rhubarbe) le tout accompagné par une ganache montée mascarpone vanille et une crème diplomate dans laquelle je plonge un streusel et des morceaux de fruits.
Un carré ou une forme rectangulaire pour changer un peu de la forme ronde du fraisier.